Bundesliga: Bayern de Múnich mantiene invicto al golear por 5-0 al Werder Bremen

El Bayern sigue implacable y su nueva víctima este sábado fue el Werder Bremen, al que despachó con una goleada por 5-0 con tantos de Michael Olise, que firmó dos, Jamal Musiala, Harry Kane y Serge Gnabry, en un partido que pudo tener un marcador incluso más abultado.

El Bayern doblegó al rival como visitante en el Weserstadion y mantuvo su invicto en cuatro salidas en la Liga Alemana de fútbol (Bundesliga).

Imbatibles continúan los dirigidos por el DT belga Vincent Kompany, luego de propinar el martes una histórica goleada 9-2 contra el Dinamo de Zagreb en la primera jornada de la Liga de Campeones.

Terceros en la pasada campaña y semifinalistas en la versión anterior de la Champions, los Bávaros tomaron una ventaja definitiva en el minuto 23, merced a una conquista de Michael Olise ante un pase de Harry Kane.

Antes de cerrar la primera mitad llegó el segundo de los visitantes cuando el mismo Olise se anotó una asistencia y Jamal Musiala burló al portero para hacer humo cualquier esperanza de los anfitriones.

La fiesta continuó en el segundo tiempo con la segunda anotación de Olise, una de Kane y otra de Serge Gnabry para cerrar la goleada.

En otros resultados de la jornada Bochum igualó a dos con el Holstein Kiel, Friburgo venció 3-0 al Heidenheim y Unión Berlín dispuso del Hoffenheim con un marcador de 2-1.