Liga 1 2024: Sporting Cristal empató 1 a 1 de visita con Cusco FC por el Torneo Clausura

Sporting Cristal igualó 1-1 con Cusco FC en el Inca Garcilaso de la Vega en choque válido por la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga 1.

A los 10 minutos del inicio del encuentro Gustavo Cazonatti anotó el 1 a 0 para la visita que estuvo a punto de elevar el marcador nueve minutos después, sin embargo, Martín Cauteruccio erró un penal.

A los 38 minutos, Juan Manuel Tévez empató el lance para el Cueco FC también desde los 12 pasos. La pena se cobró luego de que el árbitro acudiera al VAR.

En la próxima fecha del Torneo Clausura, Sporting Cristal recibirá a la Universiddad César Vallejo en el Alberto Gallardo, el domingo 29 a las 11:00 horas locales.

Cusco FC, por su lado, jugará el clásico contra Cienciano el sábado 28 desde las 17:30 horas.