Liga 1 2024: Alianza Lima y Melgar empataron 1 a 1 por el Torneo Clausura

Alianza Lima empató 1 a 1 frente al Melgar de Arequipa este sábado en choque válido por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024 disputado en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

La visita inauguró el marcador por intermedio de Jean Pierre Archimbaud a los 31′ minutos. Jhamir D’Arrigo (53′) empató en el segundo tiempo.

Alianza Lima iguala de esta manera en puntaje con Universitario de Deportes, que debe jugar con Comerciantes Unidos en Cajabamba hoy domingo. Los arequipeños quedaron sextos con 22 puntos.

Los victorianos enfrentarán ahora al UTC en Cajamarca el próximo viernes 18 de octubre desde las 15:00 horas por la fecha 14 del Torneo Clausura y Melgar rivalizará contra Sport Boys en el Callao el mismo día desde las 13:00 horas.