Torneo Clausura: Sport Huancayo en su casa goleó 4-2 a Deportivo Municipal

Sport Huancayo por la cuarta jornada del Torneo Clausura se impuso por 4-2 a Deportivo Municipal con un triplete de Carlos Neumann y sumó nueve puntos en el Torneo Clausura.

El ‘Rojo Matador’ con este triunfo sumó nueve puntos, y dio alcance en puntaje al líder Melgar, ubicándose en el segundo lugar de la tabla de posiciones por menor diferencia de goles.

Sport Huancayo desde el arranque del encuentro salió a imponer su condición de local, y en los primero dos minutos amedrentó a su rival con un disparo al palo de Hermoza.

Después a los 14 minutos un disparo de Ricardo Buitagro fue salvado por el meta huancaíno Rivadeneyra, quien luego en el m. 20 volvió a atajar un disparo de Peña que llevaba camino de gol.

En el m.27 Carlos Neumann al encontrarse un balón dentro del área chica y con un derechazo puso el 1-0.

Municipal solamente intentó el empate en el m.37 con un remate de larga distancia, que Hermoza logra controlar.

En la reanudación del encuentro en el m.70, apareció otra vez Neuman, tras una gran asistencia de Ross para marcar el 2-0.

Huancayo tomó el protagonismo y se fue en busca del tercero, y sobre los 78’ Neumann puso el 3-0 tras una asistencia de Bazán.

A los 85 minutos Marcio Valverde culminó la goleada al equipo edil marcando el 4-0.

Municipal consiguió el gol de descuento a los 88’ por intermedio de Buitrago marcó el descuento con un golazo de tiro libre (4-1) y el último minuto Matías Succar convirtió el 4-2 que adecentó el resultado final.