Premier League: West Ham en partido aplazado derrota por 2-0 al Norwich

El West Ham superó (2-0) al Norwich este miércoles en el partido que tenían aplazado de la jornada 18 de la Premier League por el coronavirus, para alcanzar el ‘Top 4’ en la tabla, puestos de Champions League, merced a un doblete de Jarrod Bowen, dos goles que pudieron ser más.

Los pupilos del DT David Moyes superan al Arsenal para colocarse en esa cuarta plaza, aunque con un partido más que los ‘gunners’, a costa de un colero que se hunde en la zona de peligro con su sexta derrota consecutiva.

Bowen, que se llevó un jarro de agua fría con un gol anulado, tras ver como el árbitro, a instancias del VAR, rectificaba la decisión del juez de línea, que había anulado la jugada por supuesto fuera de juego.

Se desquitó poco después con el 1-0 antes del descanso. En la segunda parte del encuentro, el delantero inglés, que topó también un par de veces con la madera, firmó su doblete para rubricar el triunfo de los ‘hammers’, que suman 37, por los 35 del Arsenal.