FBC Melgar 1-0 Pereira: Fiesta en las tribunas con la ‘Tarde Rojinegra’

FBC Melgar tuvo saludable presentación en su debut de temporada al vencer 1-0 a Deportivo Pereira de Colombia en la ‘Tarde Rojinegra’ con fiesta en las tribunas de la UNSA al estar poblada con la presencia del 30% del aforo del recinto arequipeño.

En el primer tiempo, el conjunto arequipeño salió a ser el dominador del encuentro sobre los colombianos, sin embargo, no pudo hacer sentir su superioridad pese a dos claras ocasiones de gol en el arco defendido por Harlen Castillo.

El segundo tiempo tuvo su momento fértil del gol apenas al minuto 7 con Alexis ‘Chaka’ Arias al anotar y levantar de sus asientos a los asistentes al estadio Monumental. El tanto no sació la sed del triunfo para FBC Melgar que se fue en busca de más goles.

Una ocasión clara tuvo Jean Pierre Archimbaud, dejando la sensación agradable de que podrá ser solución ofensiva del escuadrón characato una vez se inicie la Liga 1.

Los hinchas ‘rojinegros’ pudieron asistir al encuentro luego de que se admitiera el 30% de aforo en el Estadio Monumental de la UNSA.

ALNEACIONES

Melgar: Carlos Cáceda; Alec Deneumostier, Pedro Ibáñez, Paolo Reyna, Horacio Orzán, Walter Tandazo, Martín Pérez, Joel Sánchez, Alexis Arias, Cristian Bordacahar, Johnny Vidales.

Deportivo Pereira: Harlen Castillo; Danny Cano, Jherson Mosquera, Harlin Suárez, José Siniestra, Jader Maza, Yeison Suárez, Henry Rojas, Carlos Ramírez, Daniel Restrepo, Brayan Muñiz.

Fuente: Prensa/Melgar/Foto: Twitter- Video Gol Perú