Serie A italiana: Atalanta y Juventus se repartieron los puntos (1-1)

El Juventus consiguió un agónico empate 1-1 en su visita al Atalanta, pero aún así mantuvo el cuarto puesto de la Liga italiana de fútbol que lidera el Milán AC con 55 puntos.

El cotejo fue entretenido, con ritmo, aunque prácticamente carente de zona medular. termómetro ideal para dirimir qué equipo está gobernando en el césped. Los 22 futbolistas se entregaron al contrabalón, al ataque y, por qué no decirlo, también a las faltas.

El conjunto “Bianconeri” pudo abrir el marcador en el primer tiempo, pero tanto el delantero serbio Dusan Vlahovic como su par argentino Paulo Dybala no lograron concretar el gol.

Sin embargo, los anfitriones aguantaron la presión y llevaron el marcador 0-0 hasta el minuto 75, cuando el centrocampista ucraniano Ruslan Malinovskyi, tras asistencia del suizo Remo Freuler, remató de izquierda para marcar el 1-0 momentáneo.

Con esa diferencia se movieron los hombres dirigidos por el DT Gian Piero Gasperini que hacían las delicias de sus hinchas en las gradas, hasta que en el descuento apareció el defensa brasileño Danilo Luis da Silva para refrendar el empate.

Ahora, la “Juve” suma 46 unidades, dos más que el Atalanta, mientras el Milán, que ganó 1-0 a la Sampdoria, comanda la tabla con apenas uno de ventaja sobre el Inter y dos por encima del Nápoles.