Día de la Madre: Las rutas culinarias para homenajear al ser querido

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Este domingo 8 de mayo se celebra en el Perú el Día de la Madre que, por su significado, toca las hebras más sensibles del ser humano para que en este día se rinda homenaje a todas las madres que con coraje y entrega hacia sus hijos, engrandece su presencia en un mundo de muchas incomprensiones.

Es un día para que podamos engreírlas y elegir entre la diversidad de nuestra gastronomía, satisfacer su paladar con una mesa de diversos potajes en un domingo singular.

En Barranco, el tradicional distrito de los Balnearios del Sur, se encuentra el ‘Rincón de Siempre’, un distinguido local donde los bifes y las parrilladas satisface al gusto más exigente.

El Rincón Gaucho que funcionó más de 50 años (1963-2013) en su apuesta de traer la carne argentina al Perú, extiende su propósito con el Rincón de Siempre en el distrito barranquino con la administración de los trabajadores que por años laboraron en el emblemático local.

Un rincón con historia y sabor en Barranco, sostiene Ada Aliaga, administradora de la cooperativa del local situado en la Avenida Nicolás de Piérola 215 cuyo funcionamiento se inició el 10 de enero de 2018.

Aliaga sostiene que tienen la misma carne del Rincón Gaucho para que los miles de seguidores tengan la certeza que probarán en esencia continuidad de la preparación con las manos expertas de antaño.

Ada Aliaga con gratitud rememora a Dora Stolar de Núñez, quien fue parte de la historia del Rincón Gaucho y propulsora para que el Rincón de Siempre pueda extender su legado.

Crónica Viva/Foto: Prensa

 

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