Apagón en Matute: Alianza Lima y Alianza Atlético se juega hoy a las 11

Alianza Lima vence 1-0 a Alianza Atlético de Sullana por la fecha 4 de la Liga 1. Alejandro Lavandeira (47′) rompió la muralla norteña que había hecho esfuerzos para evitar que el gol llegara. Diego Penny vio su arco derrotado cuando parecía que se iban al descanso con el score en blanco. El partido por un apagón en Matute fue suspendido para jugarse hoy miércoles a las 11 de la manaña. Se fue el fluido eléctrico a los 57 minutos,

El cotejo será transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) para el minuto a minuto.

El equipo victoriano se ha hecho fuerte en el Torneo Clausura al alcanzar la punta con puntaje perfecto de 9 puntos en forma invicta. Atlético Grau, Sport Boys y Carlos A. Mannucci se alinearon en la lista de perdedores.

Alianza Lima bajo la conducción de Carlos Bustos ha potenciado su defensa con el argentino Peruzzi y la ofensiva camina de lo mejor con Pablo Lavandeira y Hernán Barcos al que se agrega Cristian Benavente, quien podrá reaparecer tras cumplir una fecha de inhabilitación.

En Matute tiene la certeza de ganar todo lo que se presente, sea en casa o en provincias, Fuera de los muros de Matute en el Torneo Apertura a los aliancistas les fue mal.

Sin embargo, es diferente en el Torneo Clausura y una prueba de ello es que han ganado en Piura y el último domingo a Carlos A. Mannucci con anotación de Arley Rodríguez.

Alianza Atlético en el Torneo Apertura por la fecha 4 venció 4-2 a los blanquiazules por lo que se respira en Matute aires de desquite.

El Vendaval del Norte viene de ganar 3-1 a la Academia Cantolao con goles de Roger Torres, Jeremy Canelo y Flavio Fernández.

Fuente: Liga 1/Prensa/Foto: Twitter