Mistura 2015: conoce las ‘rutas sagradas’ que no te puedes perder

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A solo dos días de iniciar, nadie se quiere perder la octava edición de Mistura, la feria gastronómica más importante del Perú y América Latina, por eso, la Sociedad Peruana de Gastronomía – Apega, como organizadora, ha publicado una serie de sugerencias para todo tipo de público.

Las rutas han sido planificadas para que todos puedan disfrutar al máximo la feria gastronómica por más apurado que vayan y que conozcan las principales calles y avenidas del pueblo gastronómico que estará en la Costa Verde de Magdalena entre el 4 y el 13 de setiembre.

Las rutas son:

Mistura en 2 horas: Para los apurados

-Para comenzar un reponedor ceviche en «Los del mar».

-Un pisquito en el «Salón del Pisco».

-Prueba el helado de quinua en “Los dulceros y los chocolateros”.

-Llévate algo de Mistura en la zona de merchandising en “Los Umbrales”.

Mistura en 3 horas: Para el sagrado almuerzo

-Para abrir boca una leche de tigre en “Los del Mar”.

-Sigue con ñoquis de camote con cerdo en salsa BBQ en “Los de fusiones”.

-Cerca encontrarás raspadillas con jarabes de hierbas.

-Endulza el paladar con unos picarones de quinua y kiwicha.

-Admira la biodiversidad del país en el Gran Mercado.

-Aprende sobre las variedades de cervezas artesanales.

-Lleva pan recién horneado de “Los panaderos artesanales”.

Mistura en 5 horas: Para los sibaritas

-Empieza con unos choritos de infarto en “Los de carretillas”.

-Brinda con un cóctel en el “Salón del Pisco”.

-Disfruta un mixto de cilindro en “Los de las brasas”.

-Para la digestión tienes a la mano el emoliente clásico o de sabores frutados.

-Saborea el mejor cacao en “Los dulceros y los chocolateros”

-Conoce a los productores del Gran Mercado.

-Visita el Bazar de Mistura.

-Lleva un champú andino para el camino.

Mistura de noche

-Arranca la  noche con un rocoto relleno de “Los tradicionales”.

-Vive la experiencia del “Mundo Cervecero”.

-No te olvides de los anticuchos en “Los anticucheros”

-Brinda con un shot de pisco en el “Salón de Pisco”.

-Antes de llegar a los conciertos del Anfiteatro Apega, saborea un chilcano en “Bares y Tabernas”.

-Aplaca el hambre con una hamburguesa de “Los camioncitos del sabor”.

Mistura Todos Vuelven: Para un Full Day

-Desayuna un pan con chicharrón de “Los sangucheros y los emprendedores”.

-Al lado está el mejor complemento: café de Lamas.

-Haz compras en el Gran Mercado.

-No te pierdas el arroz con mariscos en “Los del mar”.

-Muy cerca tienes más de 50 sabores en cremoladas.

-Descubre la propuesta de “Los cerveceros artesanales”.

-Escoge tu souvenir misturero en el Ingreso Norte o el Ingreso Sur.

-Date el gusto con un suspiro a la limeña en “Los dulceros y los chocolateros”.

-Para una cena contundente pide cecina con tacacho en “Los regionales”.

-Cierra la noche con un concierto en el Anfiteatro Apega.

Foto: Prensa Mistura

 

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