Bundesliga: Friburgo en cierre de la jornada 15 golea 4-1 al Unión Berlín

El Friburgo goleó hoy 4-1 al Unión Berlín en el choque de cierre de la jornada 15 de la Liga alemana. Nada le pudo salir peor al equipo berlinés . En el primer tiempo, los visitantes se fueron perdiendo por 4-0.

El germano-italiano Vincenzo Grifo (minutos 4 y 20, de penal, y m.6) y el austriaco Michael Gregoritsch (m.45+1) marcaron por los ganadores, mientras que Sven Michel (m.85 de penal) lo hizo por los derrotados, que jugaron uno menos tras la expulsión del portugués Diogo Leite (m.19).

Y al borde del descanso, el SC Freiburg terminó de finiquitar el partido con el tanto de Gregoritsch, en medio de una buena conexión con Doan. Y ojo, porque los locales ascienden a la segunda posición, a cuatro puntos del líder, el Bayern de Múnich.

En el otro encuentro celebrado este domingo, Maguncia igualó 1-1 con Eintracht de Fráncfort.

Jonathan Burkardt (m.40) puso en ventaja a los de la tierra de Gutenberg, mientras que el franco-congoleño Randal Kolo Muani (67) marcó el de la igualdad para el Fráncfort.

La Bundesliga se tomará ahora un gran descanso a mitad de temporada, en parte debido al Mundial de Qatar 2022 que comienza el próximo domingo, y no retornará hasta el próximo año.