Bundesliga: Augsburg en lucha por la permanencia derrota 1-0 al Hoffenheim.

El Augsburg consiguió tres puntos vitales en su lucha por la permanencia tras vencer por la mínima al Hoffenheim. Tras dos tantos previamente anulados.

Con un gol al minuto 88 del finlandés Fredrik Jensen, el Augsburg selló la victoria frente a su rival (1-0) que le distancia de la amenaza del descenso de la Bundesliga que este fin de semana alcanza la vigésima primera jornada.

El cuadro del DT Enrico Maassen batió a un rival directo que acumula ya cuatro derrotas seguidasy que sigue cerca de la parte baja de la clasificación.

El Augsburg buscó con insistencia el triunfo en el estadio WWK Arena. De hecho, el VAR le anuló dos goles antes. Primero, a los ocho minutos, de Arne Engels, por mano, y otro al inicio de la segunda parte, firmado por el bosnio Ermedin Demorovic, por falta previa.

Sin embargo, subió al marcador el anotado por Jensen que aprovechó un balón suelto en un saque de esquina para batir a Oliver Baumann y lograr la victoria.

Con el triunfo, el Augsburg se sitúa a siete puntos del descenso que marca el Hertha; por detrás queda el Hoffenheim, solo a dos.