Mistura 2015: conoce la ruta en 3 horas para el sagrado almuerzo

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Para ir a Mistura 2015 cualquier hora es buena, sin embargo, la mejor es la hora de almuerzo para disfrutar una comida bien servida y pasear por la feria gastronómica más grande del Perú y América Latina. Por eso, la Sociedad Peruana de Gastronomía – Apega sugiere el recorrido en 3 horas: para el sagrado almuerzo.

Para comenzar un paseo en “Los del Mar” y disfrutar de la imperdible leche de tigre que abrirá el apetito para probar más.

Mistura 1 leche de tigure (1000x561)

Solo debes seguir caminando hasta llegar a “Los de Fusiones”, donde podrás deleitarse con unos ricos ñoquis de camote en salsa BBQ. Muy cerca están las raspadillas con jarabes de hierbas y miel de frutas en la que disfrutará la mezcla que elijas a tu gusto.

Mistura 2 raspadilla (1000x667)

Para probar las novedades continúa con los picarones de quinua y kiwicha por “Los de carretillas”, donde podrás ubicar este platillo hasta con sabor a plátano.

Mistura 3 picarones (1000x667)

Para bajar un rato todo lo comido, un paseo por el “Gran Mercado” en el que puedas ver la biodiversidad del Perú, es lo mejor.

Mistura Gran Mercado 4 vendedoras papa (1000x667)

Continúa con una ligera cerveza para darle un toque de gusto a tu almuerzo, no sin antes conocer cómo se prepara en una de las visitas guiadas.

Mistura 4 (1000x667)

Antes de irte anda por “Los Panaderos Artesanales” y lleva pan recién horneado para compartir con la familia cuando regreses a casa.

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Así es que si quieres ir a disfrutar de un buen almuerzo en Mistura 2015, ya conoces la ruta en 3 horas para un sagrado almuerzo.

Fotos: Renzo Chávez

 

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