ATP 500 de Halle: Sinner pasa a semifinales al vencer a Jan-Lennard Struff

HALLE (Alemania).- El tenista italiano Jannik Sinner sudó la camiseta hoy para vencer 2-1 al alemán Jan-Lennard Struff y alcanzar su pase a las semifinales del torneo categoría ATP 500 que se disputa en esta ciudad.

Después de una dura batalla sobre el césped del Gerry Weber Stadion el recientemente ascendido al número uno del listado mundial batió a su rival con tanteadores de 6-2, 6-7 y 7-6, los últimos dos parciales definidos en juego extra.

El N° 1 del mundo pudo haberse hecho con la victoria mucho antes si hubiese aprovechado las múltiples bolas de break que desperdició. Solo realizó 2 de 18, ambas en el primer set.

Aunque también consiguió no perder su servicio en todo el encuentro.

Su rival por el cupo a la gran final será el ganador del partido que se disputará más tarde entre el chino Zhang Zhizhen y el estadounidense Christopher Eubanks.

En el otro pareo de semifinales se enfrentarán el polaco Hubert Hurkacz, campeón de este torneo en el 2022 y vencedor hoy 2-0 sobre el estadounidense Marcos Giron, y el alemán Alexander Zverev, cuarto del ranking mundial, quien ganó 2-1 al francés Arthur Fils.

ATP 500 de Halle: Sinner vence a Marozsan y ratifica su condición de Nº 1 del mundo