Copa América: Brasil con autoridad vence 3 a 0 a Venezuela (VIDEO)

Brasil goleó 3-0 a Venezuela en el partido inaugural de la Copa América 2021 en partido que tuvo escenario el estadio Mane Garrincha de Brasilia. Marquinhos (22′), Neymar (62′) y Gabi Gol (88′)  anotaron en el cómodo triunfo del Scratch.

Brasil sin pisar el acelerador a fondo superó a un equipo diezmado por la pandemia al no poder contar con sus principales figuras. Así. el Scratch encontró escasa resistencia y tuvo paciencia para que los goles llegaran por propio peso.

Brasil endosó la goleada a placer con los goles de Marquinhos un defensa que sabe sumarse al ataque, Neymar de penal y Gabi Gol que al minuto de hace su ingreso anotó en el arco defendido por Joel Graterol.

El equipo llanero no fabricó opciones de gol. Limitado en ataque era imposible que pudiera causar daño en el arco defendido por  Allison.

Brasil en su próxima aparición enfrentará a Colombia el jueves 17 de junio el mismo día que debutará el seleccionado peruano ante los anfitriones en el estadio Nilton Santos de Río de Río de Janeiro.

Minuto a minuto

Segundo tiempo

89′ Total control de Brasil.

88′ GOOOOOOOOOL de Brasil. Neymar se ‘descuelga’ por izquierda y lanza el centro para la arremetida de Gabriel Barbosa, Gabi Gol.

64′ Richarlison deja su lugar a Gabriel Barbosa conocido como Gabigol.

62′ GOOOOOOOOOL de Brasil. Neymar de penal alarga la ventaja brasileña sobre el elenco llanero.

49′ UFFF Neymar llega tarde y no puede anotar el segundo gol.

45′ Empieza la segunda parte

Primer tiempo

36′ Tarjeta amarilla para Renán Lodi de Brasil. El jugador del Atlético de Madrid pisó al defensa venezolano.

29′ UFFF Neymar se pierde el 2-0. Hizo todo bien pero falló en el remate.

25′ Richarlison anota pero es pillado en posición adelantada.

22′ GOOOOOOOOOL de Brasil. Marquinhos anota el primer gol de la Copa América.

13′ Joel Graterol es el arquero de la vinotinto. Juega en el América de Cali de Colombia.

12′ Brasil tiene paciencia.

10′ Neymar prueba desde lejos.

7′ Neymar siembra el peligro en el área llanera

4’ Lucas Paquetá se impone en la media cancha

3’ Venezuela con una selección de emergencia

1’ Se inicia el partido. Una jornada inaugural muy protocolar dada las circunstancias de la pandemia.

2’ La primera incursión brasileña-

Alineaciones para este partido:

Brasil: Alisson; Danilo, Militão, Marquinhos, Renan Lodi; Casemiro, Fred, Paquetá; Neymar, Richarlison y Gabriel Jesús.

Venezuela: Joel Graterol, Junior Moreno, Francisco La Mantía, Fernando Aristeguueta, José Martínez, Luis Mago, Alexander González, Cristian Cásseres, Bernaldo Manzano, Yohan Cumana, Adrián Martínez.