Copa América 2024: Perú al borde de la eliminación tras caer 0-1 ante Canadá

KANSAS.- La selección peruana quedó hoy prácticamente eliminada de la Copa América al perder 0-1 ante su similar de Canadá en el Children’s Mercy Park de Kansas City.

El cuadro nacional manejó el encuentro en la primera etapa frente a un Canadá que apostó por el contragolpe y el juego fuerte.

En el minuto 32′, Gianluca Lapadula marcó de cabeza, pero su tanto quedó anulado por posición adelantada.

El jugador del Bayern Múnich, Alphonso Davies, se convirtió en el jugador más peligroso de Canadá al atacar de forma constante por la banda izquierda y generando peligro en la defensa de la selección peruana.

En la complementaria, el cuadro peruano sufrió la expulsión del zaguero Miguel Araujo por una entrada con fuerza excesiva y es allí que Canadá se lanzó al ataque hasta anotar por intermedio de Jonathan Davis a los 74 el único gol del juego y que deja a Perú muy cerca de la eliminación de la Copa América 2024.

En dos partidos jugados en esta Copa América 2024 la selección peruana no ha marcado un solo gol y ahora le espera Argentina en Miami en choque fijado para este sábado.