Eliminatorias: Perú cayó goleado 4 a 0 frente a Brasil y es penúltimo en la clasificación

Con dos penales a favor de Brasil, marcados por Raphinha a los 38 y 53 minutos, un gol de tijera a los 71 de Andreas Pereira y, cuatro minutos después, por un remate de Luiz Rosa da Silva, Brasil goleó 4 a 0 a un Perú, penúltimo en la tabla de posiciones de las Eliminatorias.

A los 38 minutos, debido a una mano de Carlos Zambrano, Raphinha marcó el 1 a 0 para la escuadra brasileña con un remate cruzado desde el punto penal.

A los 53 minutos, a poco de comenzar el segundo tiempo, Brasil obtuvo su segundo gol, nuevamente por vía de los doce pasos, y otra vez a raíz de una falta de Carlos Zambrano.

Eliminatorias: Uruguay y Ecuador quedan 0-0 en choque jugado en el Centenario

Ya con un Perú sin marca y resignado a la derrota un golazo de tijera de Andreas Pereira a los 71 y otro a los 74 de Luiz Rosa da Silva pusieron cifras definitivas a la goleada brasileña.

Con este resultado, y debido a la derrota de Chile frente a Colombia en Barranquilla, Perú se queda penúltimo en la tabla de posiciones.