Europa Ligue: Freiburg sella su pase a octavos con goleada ante el Nantes (4-0)

El Freiburg continuó con su buena racha y ganó al campeón de la Copa de Francia, el Nantes, por 4-0, con goles de Lucas Kubler, Gregoritsch, Schade y Woo-Yeung-Jeong.

Con cuatro victorias consecutivas, el Freiburg selló su clasificación para las eliminatorias de la Europa League que rubricó con una contundente goleada en el estadio de la Beaujoire ante el Nantes, que se alejó del objetivo.

El conjunto del DT Christian Streich trasladó a al Viejo Continente elbuen momento que disfrutaen la Bundesliga. Segundo en la competición alemana, único equipo que no conoce la derrota, transita en la segunda competición europea con autoridad y pleno de victorias.

Abrió el marcador antes de la media hora Lukas Kubler y rubricó el éxito en el tramo final del encuentro. Michael Gregoritsch marcó el segundo en el m.72, Kevin Schade hizo el tercero diez minutos después y el coreano Woo-Yeong Jeong redondeó la goleada a tres minutos  del final.

El Freiburg, que aún tiene que asegurar el primer puesto del Grupo G, lidera al cuarteto con cinco puntos de ventaja sobre el Qarabag, nueve respecto el Nantes y once de renta sobre el Olympiacos.