El libro “El Arte de la Cocina Peruana”, tomos I y II, está presente en la Feria Internacional del Libro de Lima – FIL 2015, que se realiza en el Parque de Los Próceres de la Independencia en Jesús María. Tony Custer, autor de la obra, estará firmando ejemplares el domingo 2 de agosto.
El tomo I de “El Arte de la Cocina Peruana, con 100 recetas tradicionales y 10 novoandinas elaboradas por 19 chefs peruanos, se publicó en el año 2000. Tony Custer, quien también preside la fundación que lleva su nombre, indicó que deseaba exponer la imagen del Perú al mundo, más allá de su historia y riqueza arqueológica.
“Me propuse presentar a nuestra comida como realmente la siento: como una obra de arte. De ahí surgió el nombre del libro, para que la gente sintiera que estaba comprando un texto de arte. El resultado fue una edición de lujo con recetas y tentadoras fotografías de gran tamaño que muestran la exquisitez y variedad de nuestra cocina”, manifestó Tony Custer.
Foto: PROMPerú
https://www.facebook.com/784669261578960/photos/pb.784669261578960.-2207520000.1437666777./904446756267876/?type=1&theater