Este sábado abrió sus puertas la feria Sabor, Color e Inclusión 2015, que organiza la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) y el Ministerio del Ambiente (Minam).
El evento culinario se realiza en el Patio de Honor de Palacio de Gobierno y es una antesala a Mistura, considerada el encuentro gastronómico más grande de Sudamérica.
Esta tercera edición de Sabor, Color e Inclusión tiene mayor énfasis en la difusión de la gastronomía como elemento de identidad e integración entre peruanos.
Sabor, Color e Inclusión pone además en evidencia que la gastronomía es transversal a diversos temas como agricultura, ambiente, cultura, economía, producción, turismo, inclusión social, entre otros.
El presidente Ollanta Humala participó en la presentación de la feria gastronómica, con los ministros del Ambiente, Manuel Pulgar-Vidal; de Comercio Exterior y Turismo, Magali Silva; y de Desarrollo e Inclusión Social, Paola Bustamante, así como la primera dama, Nadine Heredia.
https://www.facebook.com/misturaperu/posts/10153517791271285