Liga 1 2024: Sporting Cristal goleó 4 a 0 a UTC en el Alberto Gallardo por el Clausura

Sporting Cristal no tuvo problemas para golear este domingo como local al UTC de Cajamarca en choque válido por la jornada 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024, y disputado en el estadio Alberto Gallardo.

En el primer tiempo, el juego resultó parejo hasta que un gran centro de Maxloren Castro desde la izquierda lo recibió Leandro Sosa, quien inauguró el marcador para los locales a los 38 minutos.

En la segunda mitad, los locales ampliaron la ventaja con un doblete de Santiago González (57′ y 72′). El ultimo gol cervecero lo marcó a los 67 minutos Maxloren Castro.

Martín Cauteruccio, aportó con dos habilitaciones.

Sporting Cristal se encuentra en la tercera casilla del Torneo Clausura con 15 puntos, y UTC se ubica décimo cuarto con 9 unidades.

Video crédito: L1 MAX