Liga 1 2024: Universitario superó 1 a 0 al Unión Comercio y es líder del Clausura

Universitario de Deportes superó este domingo 1 a 0 a Unión Comercio en el Estadio Monumental de Ate en choque válido por la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

La “U” es líder del certamen, así como de la tabla acumulada. Los locales tuvieron que esforzarse más de lo previsto para derrotar al colero de la tabla de posiciones.

El único gol del encuentro lo marcó Aldo Corzo a los 67 minutos del segundo tiempo. Luego de un rebote en el palo del arquero Willy Díaz, el defensa venció la red visitante tras empujar el esférico y permitir de esta manera a la “U” quedarse con los tres puntos.

En la próxima fecha del Torneo Clausura, Universitario de Deportes rivalizará contra Comerciantes Unidos en Cajabamba el domingo 29 desde las 15:30 horas. Unión Comercio recibirá por su parte al Sport Boys, el viernes 27 de septiembre a las 13:00 horas.