Liga Femenina 2024: Alianza derrota 2 a 0 a la “U” por la primera final en el Monumental

Alianza Lima venció este domingo 2 a 0 a Universitario de Deportes por la primera final del título de la Liga Femenina 2024 en choque jugado en el Monumental de Ate.

El primer tiempo acabó 0 a 0. Sin embargo, en la segunda mitad, las ‘blanquiazules’ rompieron la igualdad con tantos de Angie Castañeda a los 47 minutos, así como de Heidy Padilla a los 68′.

Universitario de Deportes herido buscó descontar, sin embargo. Alianza Lima se defendió bien hasta llevarse la victoria por 2‑0 de visita.

Alianza Lima tiene ahora todo para quedarse con el título de la Liga Femenina 2024, pues el viernes 30 de agosto jugará de local ante su clásico rival con una cómoda ventaja a su favor y su hinchada.

La ‘U’, en tanto, deberá mejorar mucho en su juego si pretende una remontada que le permita llevarse el bicampeonato nacional.