Ligue 1 Francia: El Amiens con gol en el tiempo añadido frustra al Lyon (2-2)

El Amiens con un gol en el tiempo añadido convertido por Mathieu Bodmer frustró el triunfo del Lyon, que sumó su segundo empate seguido (2-2) en la quinta jornada de la Ligue 1 que domina el París Saint Germain.

El conjunto que entrena el DT brasileño Sylvinho se quedó sin liderato. Los tres puntos le hubieran alzado a la cima de la clasificación. Ahora acumula tres partidos sin ganar y pierde de vista los primeros puestos.

Y eso que un doblete de Moussa Dembele supuso la remontada al gol inicial del local Christophe Jallet. Dembele, que marcó después en el minuto 9 y el m.34, tras pases de Jeff Reine-Adelaide y de Bertrand Traoré, respectivamente, puso el choque de cara para el Lyon.

Sin embargo, el Amiens, instalado en la parte baja, evitó la derrota gracias a Bodmer, que cinco minutos antes saltó al campo para sustituir a Fousseni Diabate.

El Lyon con el punto conseguido hoy se coloca en el sexto lugar de la tabla de posiciones.