Lionel Messi marca dos goles en triunfo del Inter Miami sobre el Orlando City de Gallese

MIAMI.- Lionel Messi marcó este miércoles por la noche un doblete en el triunfo por 3 a 1 del Inter Miami sobre el Orlando City, cuadro de Pedro Gallese.

El argentino, campeón de Catar 2022, nunca le había anotado al arquero peruano.

Lionel Messi marcó el primero de su cuenta personal a los 7 minutos del juego que se disputó en el estadio DRV PNK, en Fort Lauderdale, Florida, en choque válido por los dieciseisavos de final de la Leagues Cup.

Robert Taylor recibió un servicio elevado de Busquets y cedió para Lionel Messi que ingresaba por el centro del área del Orlando City. Tras controlar con el pecho, remató de zurda dejando sin oportunidad a Pedro Gallese, que no salió a cortar el avance del Inter Miami.

Diez minutos después, el Orlando City empató mediante una elaborada jugada colectiva que arrancó por la banda izquierda y acabó desde la derecha el colombiano César Araújo.

El Inter Miami se puso, sin embargo, adelante a los 5 del segundo tiempo con una anotación de Josef Martínez, quien recibió un empujón dentro del área, cuando se perfilaba con posibilidades de gol, y el árbitro ordenó penal.

El cuadro de Lionel Messi amplió su ventaja nuevamente gracias al astro argentino que, al recibir un servicio de Josef Martínez en el borde del área chica, remató con la derecha, para sellar el 3 a 1.

En los minutos finales los rosados pudieron extender la ventaja, sin embargo, los remates salieron rozando los palos de la portería de Pedro Gallese.