Ya sea un clásico ceviche o una potente leche de tigre, la comida marina es una característica de la gastronomía peruana de la costa; por eso, los restaurantes que ofrecen exquisiteces e innovaciones con toda la variedad que hay en el mar peruano estarán presentes en la calle de “Los del Mar” de Mistura 2015.
.@MisturaPeru 2015: amplían preventa hasta el 16 de agosto https://t.co/bmzvQLtRHP pic.twitter.com/GWj2sMGTe3
— Crónica Viva (@cronica_viva) August 12, 2015
Desde la típica comida marina a la que tan acostumbrados estamos como un buen ceviche, mariscos a la parrilla, leche de tigre con chicharrón de calamar hasta las grandes innovaciones de las mentes peruanas como el rachi de lapas o el ceviche en salsa de maracuyá estarán presentes desde el 4 de setiembre en la Costa Verde.
Restaurantes como Punta sal traerán lo más atractivo de su menú para deleitar a todos los que se acerquen a probar sus viandas. Así, habrán stands que ofrezcan lo mejor de la comida marina como el Kaallaq que ofrece el mejor chicharrón de pulpo, Calamarcos que trae su trío, El Hueco que viene con su ceviche elgante, Kumar que brindará la jalea del chino y el Pulpo Azul que atraerá con su chaufa tres esquinas y langostinos.
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Todo esto y más podrá encontrar en la calle de “Los del Mar” en la edición 2015 de Mistura, la feria gastronómica que irá desde el 4 hasta el 13 de setiembre en la Costa Verde.
Foto: Prensa Mistura