Premier League 2024-25: Arsenal en la jornada inicial vence por 2-0 al Wolves

El Arsenal superó a los Wolves por 2-0 en la jornada inaugural de la Premier League 2024-25. Valieron los goles de Kai Havertz y Bukayo Saka para afianzar la primera victoria del curso y sumarse a la zona alta desde el principio.

Ambos protagonistas formaron una asociación perfecta, puesto que ambos se regalaron los goles mutuamente. Una sincronización con la que el DT Mikel Arteta quiere potenciar el fútbol del conjunto londinense.

El ‘7’ encontró al minuto 29 para el primer gol de la campaña 2024-25 llegando a la media hora de encuentro. El alemán entró con todo y remató de cabeza el centro al área del inglés. José Sá no pudo evitar el tanto en contra.

En el segundo tiempo, luego de una baja en las escaramuzas que oxigenó a los contrarios, se invirtieron los papeles protagónicos y fue Havertz el que le sirvió la esférica a Saka para que rematara de zurda y pusiera 2-0 el marcador.

Ya en el tramo final y con la ventaja mínima, el goleador abrió hacia la posición de Bukayo Saka. Encaró a su par, creó el espacio del golpeo y sorprendió al primer palo. 2-0 y victoria sin complicaciones ante los Wolves en la apertura del Emirates Stadium.

Con este resultado los `Artilleros’, segundos en el ordenamiento en la pasada campaña, convencieron a los miles de fanáticos congregados en su cuartel general e impusieron su rango ante los pupilos del DT Gary O’Neil.

Con 13 títulos de Liga, el Arsenal es el tercer club con más Ligas obtenidas, luego de Manchester United (20) y Liverpool (19), además del más laureado de la FA Cup con 14 títulos.