Premier League: Manchester United solamente empata 2-2 con Aston Villa

El Manchester United que saboreaba una victoria por 2-0 frente al Aston Villa para seguir apretando por la cuarta plaza, pero que se tuvo que conformar con un punto en el estadio Villa Park con un empate de 2-2.

Philippe Coutinho, el brasileño recién llegado del Barcelona y en su regreso a la Premier League tras cuatro años, fue clave para los locales.

En el United sin Cristiano Ronaldo, lesionado, fue Bruno Fernandes el que asumió el liderazgo red

Dos golazos de Bruno Fernandes mandaban en el marcador hasta que el brasileño dio el 2-1 a Ramsey a los pocos minutos de entrar en el partido.

En el minuto 82, el propio Coutinho logró el 2-2 para devolver buenas sensaciones al Aston Villa.

El empate no sirve al Manchester United, que acumula dos encuentros sin ganar y sigue fuera de los puestos europeos; y sin aprovechar el duelo directo entre Tottenham – Arsenal este domingo que quedó aplazado por el coronavirus

El resultado, sin embargo, estimula al Aston Villa que llevaba dos derrotas seguidas.