El Programa Nacional de Innovación e Industria de Café de Sierra Exportadora desarrolla talleres de capacitación dirigidos a los pequeños cafetaleros del país, a fin de informar sobre las tendencias del mercado nacional e internacional de los cafés especiales.
Sierra Exportadora informa también sobre producción y comercialización de cafés tostados y sus derivados.
Sierra Exportadora detalló que en lo que va de este mes ya capacitó a 104 productores y profesionales de la región Huánuco, a través del taller “Exportación de Café y Cacao”.
#SierraExportadora busca que #Perú consuma 15 % del café que produce https://t.co/b1iJjmOrRL @SierraExporta pic.twitter.com/wEyTax2f56
— Crónica Viva (@cronica_viva) March 15, 2016
En Cajamarca (San Ignacio) realizó el taller “Calidad de café, valor agregado y mercado”, el miércoles 11 de mayo y hará lo propio el viernes 13 en Bagua, Utcubamba y Amazonas.
En junio capacitará a los profesionales y productores cafetaleros de las regiones de Junín, Pasco, Piura, Puno y Cusco.
Sierra Exportadora aseguró que su Programa Nacional de Innovación e Industria del Café genera nuevas oportunidades de negocio y busca incluir ese grano aromático en la gastronomía y el turismo nacional.
Andina
https://www.facebook.com/cronicavivaprensa/?fref=ts