Torneo Clausura 2016: UTC vence 2-0 a Comerciantes Unidos en Cajamarca

UTC logró un importante triunfo en casa al derrotar 2-0 a Comerciantes Unidos en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, con goles de Víctor Guazá y Johan Fano, por la fecha 4 del Torneo Clausura.

UTC desde el pitazo inicial fue quien manejó las acciones del encuentro y tuvo el control del balón durante los 90´ de juego y es así que a los 35 minutos un centro de Donny Neyra el delantero colombiano Víctor Guazá se escapó de la marca cutervina y marcó de cabeza el primer tanto para el local.

Cuando finalizaba el primer tiempo apareció Johan Fano (45’+1) y puso el 2-0 definitivo.

En la segunda mitad, Comerciantes Unidos trató de revertir el marcador sin fortuna, debido a la apatía de sus delanteros que desperdiciaron las pocas ocasiones que se les presentó.

Alineaciones:

UTC: José Carvallo; Eduardo Rabanal, Alexander Fajardo, Roberto Huertas, David Díaz; José Mendoza, Edson Uribe; Henry Solís, Donny Neyra; Johan Fano, Víctor Guazá.

DT: Rafael Castillo.

Comerciantes Unidos: Exar Rosales; Cristian Laura, Ángel Pérez, Stefano Brundo, Anthony Rosell; Luis Mayme, Caros Flores, Crifford Seminario; Robert Ardiles, Edwin Goyzueta; Wilfrido Rivas.

DT: Carlos Galván.