Torneo Clausura: Alianza Lima se mantiene de líder tras vencer 1 a 0 al Carlos Mannucci

Alianza Lima superó 1 a 0 al Carlos A. Mannucci de Trujillo este sábado en choque válido por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024 disputado en el estadio Alejandro Villanueva.

Hernán Barcos anotó el gol del triunfo a los 23 minutos del primer tiempo. Paolo Guerrero debutó en Alianza Lima tras ingresar en la etapa complementaria a los 71 de juego.

Los aliancistas consiguieron su tercer triunfo consecutivo y se mantienen en el primer puesto de la tabla de posiciones del Torneo Clausura y en la parte alta de la clasificación acumulada. Los trujillanos siguen por su parte en la zona de descenso.

Alianza Lima rivalizará ahora contra el Atlético Grau en Piura este miércoles 18 de setiembre desde las 13:00 horas por la fecha 11 del Clausura. Carlos Mannucci chocará a su vez con Melgar en el Mansiche de Trujillo el jueves 19 a las 20:00 horas.

Torneo Clausura: Cristal logra importante triunfo de visita 2 a 1 sobre Sport Huancayo