Torneo de Reservas 2024: «U» a la final tras derrotar 2 a 0 a Alianza Lima en Campo Mar

La “U” venció hoy 2-0 al Alianza Lima en Campo Mar en el encuentro de vuelta de las semifinales del Torneo de Promoción y Reservas 2024.

De esta manera, accedió a la final por un global de 4-1 luego de su triunfo por 2 a 1 en el juego de ida en Matute.

Alex Pullchz adelantó a los locales a los 3 minutos mientras la visita se quedó con 10 al final del primer tiempo debido a la expulsión de Jhoao Velásquez.

Alianza tuvo, sin embargo, la oportunidad de igualar el juego mediante un penal contra Bassco Soyer en el área. El arquero Jhefferson Rodríguez atajó el disparo de Valentino Sandoval. Cerca del final, Yamil Mejía marcó el 2 a 0 final para la “U”

Ahora Universitario rivalizará en la final contra Melgar que goleó 4 a 0 a ADT este viernes 25 de octubre en el estadio Iván Elías Moreno en Villa El Salvador.